Советы по правильному выбору одежды и уходу за ней

Советы по правильному выбору одежды и уходу за ней
 
FINSKLAD
 
  распродажа   доставка и оплата   для девочек   для мальчиков  
Здравствуйте, дорогой подписчик!

Меня зовут Наташа Михайлова, я – сотрудник интернет-магазина финской одежды Finsklad. Вы наверняка уже убедились, что качественная верхняя одежда для детей, которую мы производим, оправдывает себя в условиях русской зимы, стильно выглядит и служит долго. Нам важно мнение каждого покупателя, и я работаю для того, чтобы узнать, какие товары и вопросы интересуют именно Вас. Начиная с этого письма я буду делиться с Вами полезными советами по правильному выбору одежды и уходу за ней. Надеюсь, это поможет Вам и Вашим детям радоваться покупке с первой примерки – и до следующей обновки. Сейчас в самом разгаре зимние морозы, и детям не хочется сидеть дома – все любят кататься с горок и лепить снеговиков. Поэтому сегодня я расскажу о том, как выбрать головные уборы, подходящие для прогулок в любую погоду.
 
В Вашем семейном гардеробе должно быть как минимум две детские шапки: зимняя и демисезонная. В период смены сезонов погода особенно коварна – значит, шапка должна надёжно защищать ребёнка от промозглого ветра и сырости и при этом обеспечивать правильную терморегуляцию. Не забывайте, что излишне тёплый головной убор – не меньший враг, чем излишне холодный. Намокшая от пота шапка может привести к простуде и даже отиту.
Хорошим выбором для дождливого межсезонья станет шапка с непромокаемым верхом и дышащей тканевой подкладкой. Это шапки-кепки, жокейки, шапки с ушками, береты. Чтобы в шапку не задувало, её часто снабжают регулируемыми завязками и застёжками. Обратите внимание на то, что ребёнок, который ходит в детский сад или в школу, должен легко с ними справиться. Подбирайте шапку по размеру, а не «на вырост» – если она будет жать или сползать во время активных игр, ребёнок не захочет её носить, и будет прав :)
В более суровую погоду присмотритесь к утеплённым шапкам, сдерживающим ветер и лёгкий мороз. Хорошо зарекомендовали себя всем знакомые шапки-ушанки, шапки с козырьками и с ушками на завязках. Они должны закрывать уши, щёки и шею в области лимфоузлов. Особенно удобны шапки-шлема, укутывающие как голову, так и шею и позволяющие не надевать шарф. В нашем ассортименте есть разнообразные шапки от бренда NELS, которые соответствуют самым высоким требованиям и подходят и девочкам, и мальчикам. Зимняя пора – время меховых шапок. Современные модели, сочетающие термостойкие материалы и гипоаллергенный искусственный мех, гораздо лучше справятся со своей задачей, чем тяжёлые и колючие меховые шапки из бабушкиных шкафов. Широко представлены в магазине Finsklad и зимние шапки с тёплым наполнителем. Выбор головного убора обычно обусловлен фасоном верхней одежды: если у комбинезона высокий ворот, подойдут шапки, не закрывающие шею. Если горловина комбинезона достаточно широкая, то шапка-шлем или шапка-труба позаботится о том, чтобы держать шею ребёнка в тепле. Многие детские комбинезоны от NELS уже имеют утеплённые капюшоны. Это значит, что не обязательно покупать вторую, более тёплую шапку – достаточно одной зимней шапки, на которую можно надевать капюшон в сильные морозы и ветер. Непременно проверьте, свободно ли надевается капюшон на выбранную Вами шапку – помпоны и кисточки могут вызывать дискомфорт. И последнее, но не менее важное: не экономьте на качестве материала. Внутренняя часть шапки не должна натирать и раздражать кожу ребёнка, на ней не должно быть выступающих швов. Внешняя сторона не должна пачкаться или коробиться при стирке. Синтетические нити – акрил и эластан – добавляют ткани прочности. Шерсть пропускает воздух, поэтому отдавайте предпочтение более надёжным материалам. И, конечно, дизайн шапки должен понравиться Вашему ребёнку – тогда он охотно будет надевать её на улицу.
 

 
 
 
SIRPA Шапка
со стразами
2 500 P
  ПОСМОТРЕТЬ НА САЙТЕ  
 
 
 
 
 
 
SEVENSSON
Шапка
1 400 P
  ПОСМОТРЕТЬ НА САЙТЕ  
 
 
 
 
 
 
OTTO
Шлем
2 100 P
  ПОСМОТРЕТЬ НА САЙТЕ  
 
 
 
ПРИЯТНЫХ ЗИМНИХ ПРОГУЛОК! :)

Наташа Михайлова, специалист по работе с клиентами
 
icon
 
ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ!
    
Адрес: м. Алексеевская, ул. Маломосковская, д. 18, стр.1, Москва
Телефон: 8 (495) 317-17-04; 8 (800) 555-92-55 бессплатный по России
Email: info@finsklad.ru | От рассылки можно отписаться по этой ссылке.
 
 

Возврат к списку

^

Написать е-майл
Обратный звонок